LA GINESTRA IN FIORE
Sirolo
LA GINESTRA IN FIORE
Sirolo
LA GINESTRA IN FIORE
Sirolo
LA GINESTRA IN FIORE
Sirolo
previous arrow
next arrow
Slider

 

LE NOSTRE PROPOSTE

 

CRUDI DI MARE

CRUDTÈ | 16

Tonno, ricciola mediterranea e crudo di mazzancolla

OSTRICHE | 13

Tre ostriche secondo disponibilità al naturale

ANTIPASTI

RAZZA | 13

Club sandwich con ali di razza, cime di rapa leggermente piccanti, pesto di olive taggiasche e crema di burrata pugliese

TONNO | 15

Il più gustoso taglio del tonno. La ventresca affumicata con topinambur in carpione e salsa di peperoni e lamponi

MAZZANCOLLE | 15

Mazzancolle nostrane tostate alle mandorle, purea di zucca gialla confit e finocchi canditi all’anice

CAPESANTE | 16

Capesante fritte con crudità di funghi, spinacino e salsa al caffè d’orzo

AGNELLO | 14

Speck di agnello con radicchio trevigiano brasato al rosso Conero e spuma di castagne

GRIGIO ALPINA | 15

Tartare di Grigio Alpina con croccante ai capperi, midollo fritto e spuma di carbonara

BARBABIETOLA | 13

Wafer ai semi di lino con cremoso di barbabietola, robiola e puntarelle all’agro di melograno

PASTA

Tutte le nostre paste fresche vengono realizzate a mano

SPAGHETTONI | 15

Spaghettone Mancini all’amatriciana di rana pescatrice su crema di cavolo nero

GNOCCHI ARROSTITI | 16

Gnocco di patate arrostito al rosmarino con stoccafisso all’anconetana e la trippa soffiata

TORTELLI | 18

Tortelli con farcia di spigola grigliata su vellutata di lattuga, buccia di limone candita e crispy di pane al prezzemolo

MALTAGLIATI | 15

Pasta di polenta con ciauscolo IGP, fonduta di caciotta d’Urbino e noci su crema di finocchio all’anice

BAULETTI | 16

Bauletti di farina di castagne ripieni di cinghiale in umido, su crema di finferli e cialda cacio e pepe

TAGLIATELLE | 14

Tagliatelle di rapa rossa con pecorino romano, cime di rapa, menta, su vellutata di sedano rapa e sablè di olive leccine

SECONDI

SPIGOLA | 18

Spigola all’essenza di rosa damascena, purea di zucca gialla e vellutata di porri

TONNO BBQ | 19

Tonno arrostito al lardo di patanegra con topinambur arrostito, insalatina di puntarelle e salsa verde al tonno

RICCIOLA | 20

Milanese di ricciola al profumo di pompelmo rosa con spinaci saltati alla vaniglia e salsa ai cachi in agrodolce

50 CENTIMETRI DI GRIGLIA | 25

Pescato alla griglia: rana pescatrice, rombo, spigola e baccalà. Già spinato e servito con verdure di stagione grigliate

MAIALINO DA LATTE | 16

Stracotto di maialino alla birra con rosti di patate e verza

MANZO ABERDEEN | 18

Entrecôte di manzo in crosta di cornflakes speziato, salsa al cacao e scorza nera affumicata

INVOLTINI AI FUNGHI | 15

Involtini ripieni di funghi e scamorza affumicata, letto di erbe di campo e pesto di nocciole

DEGUSTAZIONE

DEGUSTAZIONE COMPLETA | 52

Dall’antipasto al dolce, cinque portate per una esperienza di buon gusto.

TONNO

CAPESANTE

TORTELLI

MILANESE DI RICCIOLA

MANDARINO

Questo menù è consigliato per tutto il tavolo

DOLCI AL PIATTO

NOCCIOLIME | 7

Bavarese alla nocciola, soffice al lime e sablè al caffè

MANDARINO | 7

Cremoso al mandarino su cioccolato soffiato, sorbetto ai cachi e crumble al grano saraceno

VIN BRULÉ E CASTAGNE | 7

Semifreddo al vin brulè con croccante alle noci e chantilly alle castagne

SEI UN CARCIOFO | 10

Crema di cioccolato bianco e carciofo, frangipane alle mandorle, gelatina al limone e frutti di bosco

CHE MERINGA! | 15

Cremoso al tartufo nero uncinato, meringa ai funghi porcini, mousse al cioccolato e sorbetto al melograno

SORBETTO | 4

Gusto melograno, al caco o pompelmo rosa

VINI LIQUOROSI

VINO DA UVE STRAMATURE “SAFUME’” | 5

Lucarelli (Marche) | DOC

PASSITO DI VERDICCHIO JESI “TORDIRUTA” | 6

Moncaro (Marche) | Docg

PASSITO DI VERDICCHIO JESI “BRUMATO” | 5

Perticaia (Umbria) | Docg

RECIOTO DELLA VALPOLICELLA “ARGILLE BIANCHE” | 6

Tenuta Sant’Antonio (Veneto) | Docg 2011

MONTEFALCO SAGRANTINO PASSITO | 6

Perticaia (Umbria) | DOCG

VINO DI VISCIOLA | 4

San Martino (Marche)

SPIRITS SELECTION

GRAPPA “PODIUM” | 5

Bianca di Verdicchio - Garofoli (Marche)

GRAPPA “FRATI BIANCHI” | 5

Bianca di Verdicchio - Sparapani (Marche)

GRAPPA RISERVA “FRATI BIANCHI” | 6

Scura di Verdicchio - Sparapani (Marche)

BRANDY “OLTRE 12 ANNI” | 6

Garofoli (Marche)

RUM SOLERA “1976” | 6

Santa Teresa (Venezuela)

GOLD OF MAURITIUS DARK RUM | 8

Gold Of Mauritius (Mauritius)

KENTUCKY BOURBON WHISKEY | 7

Knob Creek (USA)

WHISKY SINGLE MALT “THE DALMORE" | 8

12 years hold- Dalmore (Highland-Scozia)

WHISKY “NIKKA FROM BARREL 51,4” | 9

Blended - Nikka (Giappone)

WHISKY SINGLE MALT “TALISKER” | 7

10 years hold - Talisker (Scozia)

CARTA DEI VINI

 

Emozioni al calice

PROSECCO SUPERIORE BRUT RIVE OGLIANO C. GRANDA | 6

Masottina (Veneto) | 2018 | DOCG - Glera 100%

“EDEA” BRUT FRANCIACORTA | 7

Mirabella (Lombardia) | DOCG - Chardonnay 80%, Pinot Bianco 20%

MARCHE PASSERINA | 5

La Valle del sole (Marche) | 2019 | IGP - Passerina 100%

GEWüRZTRAMINER ALTO ADIGE | 6

Kellerei Kaltern (Alto Adige) | 2018 | DOC - Gewürztraminer 100%

VERDICCHIO CLASSICO "LIGAMI" | 5

Brocani (Marche) | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

MATELICA “CASALE VENZA” | 5

Marco Gatti (Marche)| 2018 | DOC - Verdicchio 100%

ROSSO CONERO “CACCIATORE DEI SOGNI” | 5

La calcinara (Marche) | IGT - Montepulciano 100%

ROSSO PICENO SUPERIORE | 5

La Valle del Sole | 2017 | DOP Superiore - Rosso Piceno 100%

Bollicine dalle Marche

METODO CHARMAT

VERDICCHIO JESI BRUT | 15

Garofoli | s.a - Verdicchio 100%

PASSERINA SPUMANTIZZATA “TARA'” | 17

Cocci Grifoni | 2018 - Passerina 100%

BRUT ROSATO “UVE'” | 20

Terrapremiata | s.a - Pinot Nero 100%

METODO CLASSICO

RIBONA BRUT DOSAGE ZERO | 20

Sant’ Isidoro | 2015 | DOC - Ribona 100%

VERDICCHIO JESI BRUT RISERVA | 24

Garofoli| 2016 | DOC - Verdicchio 100%

Bollicine Italiane

PROSECCO SUPERIORE BRUT RIVE OGLIANO C. GRANDA | 18

Masottina (Veneto) | 2018 | DOCG - Glera 100%

“EDEA” BRUT FRANCIACORTA | 25

Mirabella (Lombardia) | DOCG - Chardonnay 80%, Pinot Bianco 20%

SATEN FRANCIACORTA | 30

Mirabella (Lombardia) | DOCG - Chardonnay 100%

ROSE' FRANCIACORTA | 30

Mirabella (Lombardia) | DOCG - Pinot Nero 45%, Chardonnay 45%, Pinot Bianco 10%

"DOM" RISERVA DOSAGGIO ZERO FRANCIACORTA | 50

Mirabella (Lombardia) | 2011 | DOCG - Chardonnay 60%, Pinot Nero 25%, Pinot Bianco 15%

FERRARI PERLE' TRENTO DOC | 41

Ferrari (Trentino) | 2018 | DOC - Glera 100%

Champagne

BRUT PREMIERE | 50

Louis Roederer (Vallée del la Marne) - Pinot Nero 40%, Chardonnay 40%, Pinot Meunier 20%

VINTAGE | 120

Louis Roederer (Vallée de la Marne) | 2012 - Pinot Nero 70%, Chardonnay 30%

BRUT CUVEE ROSE' | 80

Laurant Perrier (Vallée de la Marne) | AOC - Chardonnay 50%, Pinot Nero 35%, Pinot Meunier 15%

Selezioni di Verdicchio

VERDICCHIO CLASSICO "LIGAMI" | 16

Brocani (Marche) | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE "PODIUM" | 21

Garofoli | 2017 | DOC Superiore - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE "CAMPO DELLE OCHE" | 25

Fattoria San Lorenzo | 2015 | IGT - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE "IL PRIORE" | 20

Sparapani | 2018 | DOC Superiore - Verdicchio 100%

SUPERIORE "ANDREA FELICI" | 18

Andrea Felici | 2018 | DOC SUPERIORE - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE “KYPRA“ | 19

Cà Liptra | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

CLASSICO RISERVA “SAN MICHELE 21” | 23

Cà Liptra | 2017 | DOCG - Verdicchio 100%

RISERVA SELEZIONE GIOACCHINO GAROFOLI | 36

Garofoli | 2008 | DOCG - Verdicchio 100%

CLASSICO RISERVA CANTICO DELLA FIGURA | 50

Andrea Felici | 2016 | DOCG - Verdicchio 100%

MATELICA “CASALE VENZA” | 15

Marco Gatti | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

MATELICA PASSO PAJANO | 17

Cantine di Esanatoglia | 2019 | DOP - Verdicchio 100%

MATELICA SELEZIONE “PETRARA” | 18

Borgo Paglianetto | 2019 | DOC - Verdicchio 100%

Bianchi dalle Marche

MARCHE PASSERINA | 15

Tenuta Santori | 2019 | DOCG - Passerina 100%

OFFIDA PASSERINA DOCG | 17

La Valle del sole | 2019 | IGP - Passerina 100%

MARCHE PECORINO OFFIDA | 17

La Valle del sole | 2018 | DOCG - Pecorino 100%

OFFIDA PECORINO DOCG | 20

Tenuta Santori | 2018 | DOCG - Pecorino 100%

COLLI MACERATESI RIBONA ¨PAUSOLA¨ | 16

Sant’Isidoro | 2018 | DOC - Ribona 100%

BINCHELLO DEL METAURO ¨LA RIPE¨ | 14

Lucarelli | 2018 | DOC - Bianchello del Metauro 100%

BIANCO DI PINOT NERO “PINOTTO” | 17

Sant’Isidoro | 2018 | IGT - Pinot Nero (vinificato in bianco) 100%

CLOCHARD MARCHE BIANCO IGT | 19

La Calcinara | IGT - Verdicchio 80%, Chardonnay 20%

Rosati dalle Marche

FLO' | 17

Vigna della Cava | IGT - Montepulciano

MUN | 17

La Calcinara | IGT - Montepulciano

Rossi dalle Marche

ROSSO CONERO “CACCIATORE DEI SOGNI” | 17

La calcinara | IGT - Montepulciano 100%

ROSSO PICENO SUPERIORE | 17

La Valle del Sole | 2017 | DOP Superiore - Rosso Piceno 100%

Bianchi dall'Italia

PETITE ARVINE | 21

Les Cretes (Valle d’Aosta) | 2018 | DOC - Petite Arvine 100%

MÜLLER-THURGAU | 17

Kellerei Kaltern (Alto Adige) | 2018 | DOC - Müller Thurgau 100%

ALTO ADIGE KERNER “CARNED” | 21

Kellerei Kaltern (Alto Adige) | 2018 | DOC - Kerner 100%

GEWüRZTRAMINER ALTO ADIGE | 19

Kellerei Kaltern (Alto Adige) | 2019 | DOC - Gewürztraminer 100%

PINOT BIANCO “VIAL” | 20

Kellerei Kaltern (Alto Adige) | 2018 | DOC - Pinot Bianco 100%

PINOT GRIGIO | 22

Specogna (Friuli-Venezia Giulia) | 2019 | DOC - Pinot Grigio 100%

RIBOLLA GIALLA COLLI FRIULIANI | 22

Specogna (Friuli-Venezia Giulia) | 2019 | DOC - Ribolla Gialla 100%

SAUVIGNON BLANC “RONCO DEL CERO'” | 26

Venica & Venica (Friuli-Venezia Giulia) | 2018 - Sauvignon 100%

SOAVE CLASSICO “MONTETONDO” | 16

Montetondo (Veneto) | 2018 | DOC - Garganega 100%

PIGATO “VERUM” | 18

Vis Amoris (Liguria) | 2016 | DOC - Pigato 100%

TREBBIANO SPOLETINO | 18

Perticaia (Umbria) | 2018 | DOC - Trebbiano Spoletino 100%

ETNA BIANCO “MOFETE” | 20

Palmento Costanzo (Sicilia) | 2018 | DOC - Caricante 70%, Cataratto 30%

Rosati dall'Italia

ROSA DEL CASTAGNINO | 17

Fabrizio Dionisio (Toscana) | 2017 | IGT - Syrah 100%

Rossi dall'Italia

SYRAH CORTONA "IL CASTAGNINO" | 18

Fabrizio Dionisio (Toscana) | 2017 | IGT - Syrah 100%

Bianchi dal Mondo

CHABLIS | 30

Domaine Sébastian Dampt (Francia) | 2018 | AOC | - Chardonnay 100%

POUILLY FUME' | 32

Domaine Lebrun (Francia) | 2018 | AOC - Sauvignon 100%

SAINT CLAIRE SAUVIGNON BLANC | 25

Saint Claire Family Estate (Nuova Zelanda) | 2017 - Sauvignon 100%

 

 

 

Our proposals

 

RAW SEAFOOD

CRUDI-TRE | 16

Carpaccio of Sicilian red tuna, Mediterranean amberjack tartare and raw prawns

OYSTERS SELECTION | 13

Fine de Claire, Belon and Saint Kerber

SCAMPI & GAMBERI ROSSI | 16

Natural prawns and red prawns

STARTERS

RAYS FISH SANDWICH CLUB | 13

Rays fish wings infused with marjoram, smoked provola cream, friggitelli and squid ink toast

THAT OCTOPUS | 14

Grilled octopus, pineapple’s heart roasted with rosemary, Greek sauce and gazpacho cream

RED TUNA & RASPBERRIESS | 14

Carpaccio of Sicilian red tuna marinated in raspberry with vanilla-flavored green beans, radishes and citronette with pink pepper

SCALLOPS IN LOVE | 16

Seared scallops cooked with licorice, along with mango cream, anchovy potato waffle and saffron sponge

DUCK BREAST | 13

Smoked duck breast laying on cantaloupe julienne, sweet and sour peppers and basil pesto

RHUBARB | 11

Rhubarb tart and confit red onion, fresh spinach salad and coconut milk cream

PASTA

All our fresh pasta is made by hand

TORTELLI | 23

Green tortelli with Catalan filling on raw lobster and its bisque

RAVIOLI | 18

Stuffed with beccafico anchovies on bottarga reduction, Cantabrian anchovies, capers crumble and nettle pesto

SPAGHETTONI | 14

Mancini spaghettone in Portonovo mussels sauce, green tomato cream and crispy mortadella

ROASTED GNOCCHI | 15

Roasted potato dumpling with rosemary with monkfish cheeks in potacchio, sea asparagus and cream of Taggiasca olives

BAULETTI | 14

Stuffed guineafowl in salmì, radicchio cream, baked ricotta cheese and leccine olive crispy

GNUDI | 14

Buffalo ricotta gnudi with basil, aubergine foam, pepper cream and toasted almonds

MAIN DISHES

ABERJACK PASSION | 20

Passion fruit amberjack steak, sauteed chard and Sichuan pepper sauce

BBQ TUNA | 18

Roasted yellow fin tuna with patanegra lard, grilled spring onions and eggplant parmesan mousse

TURBOT | 18

Turbot fillet in a pistachio and caper crust, sweet potatoes macerated with elderberry, fry stuffed with sheep's ricotta flavored with cedar and rocket pesto

FRIED FISH | 20

Fry of already barbed fish: squid, cod, anchovies and prawns. Served with tempura fruit and vegetables and sour sauce

50 CENTIMETER GRILL | 25

Grilled fish: monkfish, turbot, sea bass, cod. Already barbed and ready to be enjoyed

DECADENT VEAL | 17

Peanut-crusted veal medallions served with radicchio pie, red onion and potatoes on blackberry reduction

PUMPKIN FLOWER | 14

Tempura courgette flowers stuffed with buffalo mozzarella and roasted tomatoes, cream of zucchini with scapece

TASTING MENU

FULL TASTING | 48

From appetizers to desserts, five courses for a tasteful experience that we recommend to share amongst the table.
It includes water and coffee

ENTRÉE

RED TUNA & RASPBERRIESS

SCALLOPS IN LOVE

RAVIOLI

TURBOT

CHEESECAKE

DOLCI AL PIATTO

MERINGATA | 6

Meringata con mousse al cocco, crema di limone e zenzero, rabarbaro candito al gin, fragole e sfoglia al cacao

CUOR DI NOCCIOLA | 7

Parfait alle nocciole Piemonte IGP con cuore di gianduia, croccante salato alle nocciole, crumble di arachidi e salsa mou

CHEESECAKE | 7

Di ricotta di bufala e passion fruit, sorbetto al melone, crumble alle mandorle e meringhette all’ananas

TRE CIOCCOLATI | 7

Mousse al cioccolato bianco ivoire, cremoso al fondente 70% valrhona, gelato di cioccolato al latte caramellato, su cialda al cacao e cannella e finale al lampone

ORO GIALLO | 8

Spuma di zabaione al gran marnier e zafferano iraniano, albicocche candite alla vaniglia del Madagascar, sorbetto al mango ed eucalipto

NON SOLO FRUTTA | 6

Frutta fresca di stagione, cialda al riso soffiato e crema al limone

SORBETTO | 4

Sorbetto di frutta fresca di stagione da noi preparato

SWEET WINE

PASSITO DI VERDICCHIO JESI “BRUMATO” | 5

Garofoli (Marche) | Doc

VINO DA UVE STRAMATURE “SAFUME’” | 5

Lucarelli (Marche) | DOC

MONTEFALCO SAGRANTINO PASSITO | 5

Perticaia (Umbria) | DOCG

VINO DI VISCIOLA | 4

San Martino (Marche)

SPIRITS SELECTION

GRAPPA BIANCA DI VERDICCHIO “PODIUM” | 5

Garofoli (Marche)

BRANDY “OLTRE 12 ANNI” | 5

Garofoli (Marche)

RUM SOLERA “1976” | 5

Santa Teresa (Venezuela)

WHISKY BLENDED “NIKKA FROM BARREL 51,4” | 7

Nikka (Giappone)

WHISKY SINGLE MALT “TALISKER 10 YEARS OLD” | 7

Talisker (Scozia)

WINE LIST

 

Emotions by the glass

PROSECCO SUPERIORE BRUT RIVE OGLIANO C. GRANDA | 6

Masottina (Veneto) | 2018 | DOCG - Glera 100%

“EDEA” BRUT FRANCIACORTA | 7

Mirabella (Lombardia) | DOCG - Chardonnay 80%, Pinot Bianco 20%

MARCHE PASSERINA | 5

La Valle del sole (Marche) | 2019 | IGP - Passerina 100%

GEWüRZTRAMINER ALTO ADIGE | 6

Kellerei Kaltern (Alto Adige) | 2018 | DOC - Gewürztraminer 100%

VERDICCHIO CLASSICO "LIGAMI" | 5

Brocani (Marche) | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

MATELICA “CASALE VENZA” | 5

Marco Gatti (Marche)| 2018 | DOC - Verdicchio 100%

ROSSO CONERO “CACCIATORE DEI SOGNI” | 5

La calcinara (Marche) | IGT - Montepulciano 100%

ROSSO PICENO SUPERIORE | 5

La Valle del Sole | 2017 | DOP Superiore - Rosso Piceno 100%

Sparkling wine from Le Marche

METODO CHARMAT

VERDICCHIO JESI BRUT | 15

Garofoli | s.a - Verdicchio 100%

PASSERINA SPUMANTIZZATA “TARA'” | 17

Cocci Grifoni | 2018 - Passerina 100%

BRUT ROSATO “UVE'” | 20

Terrapremiata | s.a - Pinot Nero 100%

METODO CLASSICO

RIBONA BRUT DOSAGE ZERO | 20

Sant’ Isidoro | 2015 | DOC - Ribona 100%

VERDICCHIO JESI BRUT RISERVA | 24

Garofoli| 2016 | DOC - Verdicchio 100%

Sparkling wine from Italy

PROSECCO SUPERIORE BRUT RIVE OGLIANO C. GRANDA | 18

Masottina (Veneto) | 2018 | DOCG - Glera 100%

“EDEA” BRUT FRANCIACORTA | 25

Mirabella (Lombardia) | DOCG - Chardonnay 80%, Pinot Bianco 20%

SATEN FRANCIACORTA | 30

Mirabella (Lombardia) | DOCG - Chardonnay 100%

ROSE' FRANCIACORTA | 30

Mirabella (Lombardia) | DOCG - Pinot Nero 45%, Chardonnay 45%, Pinot Bianco 10%

"DOM" RISERVA DOSAGGIO ZERO FRANCIACORTA | 50

Mirabella (Lombardia) | 2011 | DOCG - Chardonnay 60%, Pinot Nero 25%, Pinot Bianco 15%

FERRARI PERLE' TRENTO DOC | 41

Ferrari (Trentino) | 2018 | DOC - Glera 100%

Champagne

BRUT PREMIERE | 50

Louis Roederer (Vallée del la Marne) - Pinot Nero 40%, Chardonnay 40%, Pinot Meunier 20%

VINTAGE | 120

Louis Roederer (Vallée de la Marne) | 2012 - Pinot Nero 70%, Chardonnay 30%

BRUT CUVEE ROSE' | 80

Laurant Perrier (Vallée de la Marne) | AOC - Chardonnay 50%, Pinot Nero 35%, Pinot Meunier 15%

Verdicchio selection

VERDICCHIO CLASSICO "LIGAMI" | 16

Brocani (Marche) | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE "PODIUM" | 21

Garofoli | 2017 | DOC Superiore - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE "CAMPO DELLE OCHE" | 25

Fattoria San Lorenzo | 2015 | IGT - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE "IL PRIORE" | 20

Sparapani | 2018 | DOC Superiore - Verdicchio 100%

SUPERIORE "ANDREA FELICI" | 18

Andrea Felici | 2018 | DOC SUPERIORE - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE “KYPRA“ | 19

Cà Liptra | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

CLASSICO RISERVA “SAN MICHELE 21” | 23

Cà Liptra | 2017 | DOCG - Verdicchio 100%

RISERVA SELEZIONE GIOACCHINO GAROFOLI | 36

Garofoli | 2008 | DOCG - Verdicchio 100%

CLASSICO RISERVA CANTICO DELLA FIGURA | 50

Andrea Felici | 2016 | DOCG - Verdicchio 100%

MATELICA “CASALE VENZA” | 15

Marco Gatti | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

MATELICA PASSO PAJANO | 17

Cantine di Esanatoglia | 2019 | DOP - Verdicchio 100%

MATELICA SELEZIONE “PETRARA” | 18

Borgo Paglianetto | 2019 | DOC - Verdicchio 100%

White wine from Le Marche

MARCHE PASSERINA | 15

Tenuta Santori | 2019 | DOCG - Passerina 100%

OFFIDA PASSERINA DOCG | 17

La Valle del sole | 2019 | IGP - Passerina 100%

MARCHE PECORINO OFFIDA | 17

La Valle del sole | 2018 | DOCG - Pecorino 100%

OFFIDA PECORINO DOCG | 20

Tenuta Santori | 2018 | DOCG - Pecorino 100%

COLLI MACERATESI RIBONA ¨PAUSOLA¨ | 16

Sant’Isidoro | 2018 | DOC - Ribona 100%

BINCHELLO DEL METAURO ¨LA RIPE¨ | 14

Lucarelli | 2018 | DOC - Bianchello del Metauro 100%

BIANCO DI PINOT NERO “PINOTTO” | 17

Sant’Isidoro | 2018 | IGT - Pinot Nero (vinificato in bianco) 100%

CLOCHARD MARCHE BIANCO IGT | 19

La Calcinara | IGT - Verdicchio 80%, Chardonnay 20%

Rosé wine from Le Marche

FLO' | 17

Vigna della Cava | IGT - Montepulciano

MUN | 17

La Calcinara | IGT - Montepulciano

Red wine from Le Marche

ROSSO CONERO “CACCIATORE DEI SOGNI” | 17

La calcinara | IGT - Montepulciano 100%

ROSSO PICENO SUPERIORE | 17

La Valle del Sole | 2017 | DOP Superiore - Rosso Piceno 100%

White wine from Italy

PETITE ARVINE | 21

Les Cretes (Valle d’Aosta) | 2018 | DOC - Petite Arvine 100%

MÜLLER-THURGAU | 17

Kellerei Kaltern (Alto Adige) | 2018 | DOC - Müller Thurgau 100%

ALTO ADIGE KERNER “CARNED” | 21

Kellerei Kaltern (Alto Adige) | 2018 | DOC - Kerner 100%

GEWüRZTRAMINER ALTO ADIGE | 19

Kellerei Kaltern (Alto Adige) | 2019 | DOC - Gewürztraminer 100%

PINOT BIANCO “VIAL” | 20

Kellerei Kaltern (Alto Adige) | 2018 | DOC - Pinot Bianco 100%

PINOT GRIGIO | 22

Specogna (Friuli-Venezia Giulia) | 2019 | DOC - Pinot Grigio 100%

RIBOLLA GIALLA COLLI FRIULIANI | 22

Specogna (Friuli-Venezia Giulia) | 2019 | DOC - Ribolla Gialla 100%

SAUVIGNON BLANC “RONCO DEL CERO'” | 26

Venica & Venica (Friuli-Venezia Giulia) | 2018 - Sauvignon 100%

SOAVE CLASSICO “MONTETONDO” | 16

Montetondo (Veneto) | 2018 | DOC - Garganega 100%

PIGATO “VERUM” | 18

Vis Amoris (Liguria) | 2016 | DOC - Pigato 100%

TREBBIANO SPOLETINO | 18

Perticaia (Umbria) | 2018 | DOC - Trebbiano Spoletino 100%

ETNA BIANCO “MOFETE” | 20

Palmento Costanzo (Sicilia) | 2018 | DOC - Caricante 70%, Cataratto 30%

Rosé wine from Italy

ROSA DEL CASTAGNINO | 17

Fabrizio Dionisio (Toscana) | 2017 | IGT - Syrah 100%

Red wine from Italy

SYRAH CORTONA "IL CASTAGNINO" | 18

Fabrizio Dionisio (Toscana) | 2017 | IGT - Syrah 100%

White wine from other countries

CHABLIS | 30

Domaine Sébastian Dampt (Francia) | 2018 | AOC | - Chardonnay 100%

POUILLY FUME' | 32

Domaine Lebrun (Francia) | 2018 | AOC - Sauvignon 100%

SAINT CLAIRE SAUVIGNON BLANC | 25

Saint Claire Family Estate (Nuova Zelanda) | 2017 - Sauvignon 100%

loghi white

333 8172549
email
Social:
| |
Web Marketing e Siti Internet Omnigraf - Web Marketing e Siti Internet