LE NOSTRE PROPOSTE
CRUDI DI MARE
CRUDTÈ | 16
Tonno, ricciola mediterranea e crudo di mazzancolla
OSTRICHE | 13
Tre ostriche secondo disponibilità al naturale
ANTIPASTI
RAZZA | 13
Club sandwich con ali di razza, cime di rapa leggermente piccanti, pesto di olive taggiasche e crema di burrata pugliese
TONNO | 15
Il più gustoso taglio del tonno. La ventresca affumicata con topinambur in carpione e salsa di peperoni e lamponi
MAZZANCOLLE | 15
Mazzancolle nostrane tostate alle mandorle, purea di zucca gialla confit e finocchi canditi all’anice
CAPESANTE | 16
Capesante fritte con crudità di funghi, spinacino e salsa al caffè d’orzo
AGNELLO | 14
Speck di agnello con radicchio trevigiano brasato al rosso Conero e spuma di castagne
GRIGIO ALPINA | 15
Tartare di Grigio Alpina con croccante ai capperi, midollo fritto e spuma di carbonara
BARBABIETOLA | 13
Wafer ai semi di lino con cremoso di barbabietola, robiola e puntarelle all’agro di melograno
PASTA
Tutte le nostre paste fresche vengono realizzate a mano
SPAGHETTONI | 15
Spaghettone Mancini all’amatriciana di rana pescatrice su crema di cavolo nero
GNOCCHI ARROSTITI | 16
Gnocco di patate arrostito al rosmarino con stoccafisso all’anconetana e la trippa soffiata
TORTELLI | 18
Tortelli con farcia di spigola grigliata su vellutata di lattuga, buccia di limone candita e crispy di pane al prezzemolo
MALTAGLIATI | 15
Pasta di polenta con ciauscolo IGP, fonduta di caciotta d’Urbino e noci su crema di finocchio all’anice
BAULETTI | 16
Bauletti di farina di castagne ripieni di cinghiale in umido, su crema di finferli e cialda cacio e pepe
TAGLIATELLE | 14
Tagliatelle di rapa rossa con pecorino romano, cime di rapa, menta, su vellutata di sedano rapa e sablè di olive leccine
SECONDI
SPIGOLA | 18
Spigola all’essenza di rosa damascena, purea di zucca gialla e vellutata di porri
TONNO BBQ | 19
Tonno arrostito al lardo di patanegra con topinambur arrostito, insalatina di puntarelle e salsa verde al tonno
RICCIOLA | 20
Milanese di ricciola al profumo di pompelmo rosa con spinaci saltati alla vaniglia e salsa ai cachi in agrodolce
50 CENTIMETRI DI GRIGLIA | 25
Pescato alla griglia: rana pescatrice, rombo, spigola e baccalà. Già spinato e servito con verdure di stagione grigliate
MAIALINO DA LATTE | 16
Stracotto di maialino alla birra con rosti di patate e verza
MANZO ABERDEEN | 18
Entrecôte di manzo in crosta di cornflakes speziato, salsa al cacao e scorza nera affumicata
INVOLTINI AI FUNGHI | 15
Involtini ripieni di funghi e scamorza affumicata, letto di erbe di campo e pesto di nocciole
DEGUSTAZIONE
DEGUSTAZIONE COMPLETA | 52
Dall’antipasto al dolce, cinque portate per una esperienza di buon gusto.
TONNO
CAPESANTE
TORTELLI
MILANESE DI RICCIOLA
MANDARINO
Questo menù è consigliato per tutto il tavolo
DOLCI AL PIATTO
NOCCIOLIME | 7
Bavarese alla nocciola, soffice al lime e sablè al caffè
MANDARINO | 7
Cremoso al mandarino su cioccolato soffiato, sorbetto ai cachi e crumble al grano saraceno
VIN BRULÉ E CASTAGNE | 7
Semifreddo al vin brulè con croccante alle noci e chantilly alle castagne
SEI UN CARCIOFO | 10
Crema di cioccolato bianco e carciofo, frangipane alle mandorle, gelatina al limone e frutti di bosco
CHE MERINGA! | 15
Cremoso al tartufo nero uncinato, meringa ai funghi porcini, mousse al cioccolato e sorbetto al melograno
SORBETTO | 4
Gusto melograno, al caco o pompelmo rosa
VINI LIQUOROSI
VINO DA UVE STRAMATURE “SAFUME’” | 5
Lucarelli (Marche) | DOC
PASSITO DI VERDICCHIO JESI “TORDIRUTA” | 6
Moncaro (Marche) | Docg
PASSITO DI VERDICCHIO JESI “BRUMATO” | 5
Perticaia (Umbria) | Docg
RECIOTO DELLA VALPOLICELLA “ARGILLE BIANCHE” | 6
Tenuta Sant’Antonio (Veneto) | Docg 2011
MONTEFALCO SAGRANTINO PASSITO | 6
Perticaia (Umbria) | DOCG
VINO DI VISCIOLA | 4
San Martino (Marche)
SPIRITS SELECTION
GRAPPA “PODIUM” | 5
Bianca di Verdicchio - Garofoli (Marche)
GRAPPA “FRATI BIANCHI” | 5
Bianca di Verdicchio - Sparapani (Marche)
GRAPPA RISERVA “FRATI BIANCHI” | 6
Scura di Verdicchio - Sparapani (Marche)
BRANDY “OLTRE 12 ANNI” | 6
Garofoli (Marche)
RUM SOLERA “1976” | 6
Santa Teresa (Venezuela)
GOLD OF MAURITIUS DARK RUM | 8
Gold Of Mauritius (Mauritius)
KENTUCKY BOURBON WHISKEY | 7
Knob Creek (USA)
WHISKY SINGLE MALT “THE DALMORE" | 8
12 years hold- Dalmore (Highland-Scozia)
WHISKY “NIKKA FROM BARREL 51,4” | 9
Blended - Nikka (Giappone)
WHISKY SINGLE MALT “TALISKER” | 7
10 years hold - Talisker (Scozia)
CARTA DEI VINI
Emozioni al calice
PROSECCO SUPERIORE BRUT RIVE OGLIANO C. GRANDA | 6
Masottina (Veneto) | 2018 | DOCG - Glera 100%
“EDEA” BRUT FRANCIACORTA | 7
Mirabella (Lombardia) | DOCG - Chardonnay 80%, Pinot Bianco 20%
MARCHE PASSERINA | 5
La Valle del sole (Marche) | 2019 | IGP - Passerina 100%
GEWüRZTRAMINER ALTO ADIGE | 6
Kellerei Kaltern (Alto Adige) | 2018 | DOC - Gewürztraminer 100%
VERDICCHIO CLASSICO "LIGAMI" | 5
Brocani (Marche) | 2018 | DOC - Verdicchio 100%
MATELICA “CASALE VENZA” | 5
Marco Gatti (Marche)| 2018 | DOC - Verdicchio 100%
ROSSO CONERO “CACCIATORE DEI SOGNI” | 5
La calcinara (Marche) | IGT - Montepulciano 100%
ROSSO PICENO SUPERIORE | 5
La Valle del Sole | 2017 | DOP Superiore - Rosso Piceno 100%
Bollicine dalle Marche
METODO CHARMAT
VERDICCHIO JESI BRUT | 15
Garofoli | s.a - Verdicchio 100%
PASSERINA SPUMANTIZZATA “TARA'” | 17
Cocci Grifoni | 2018 - Passerina 100%
BRUT ROSATO “UVE'” | 20
Terrapremiata | s.a - Pinot Nero 100%
METODO CLASSICO
RIBONA BRUT DOSAGE ZERO | 20
Sant’ Isidoro | 2015 | DOC - Ribona 100%
VERDICCHIO JESI BRUT RISERVA | 24
Garofoli| 2016 | DOC - Verdicchio 100%
Bollicine Italiane
PROSECCO SUPERIORE BRUT RIVE OGLIANO C. GRANDA | 18
Masottina (Veneto) | 2018 | DOCG - Glera 100%
“EDEA” BRUT FRANCIACORTA | 25
Mirabella (Lombardia) | DOCG - Chardonnay 80%, Pinot Bianco 20%
SATEN FRANCIACORTA | 30
Mirabella (Lombardia) | DOCG - Chardonnay 100%
ROSE' FRANCIACORTA | 30
Mirabella (Lombardia) | DOCG - Pinot Nero 45%, Chardonnay 45%, Pinot Bianco 10%
"DOM" RISERVA DOSAGGIO ZERO FRANCIACORTA | 50
Mirabella (Lombardia) | 2011 | DOCG - Chardonnay 60%, Pinot Nero 25%, Pinot Bianco 15%
FERRARI PERLE' TRENTO DOC | 41
Ferrari (Trentino) | 2018 | DOC - Glera 100%
Champagne
BRUT PREMIERE | 50
Louis Roederer (Vallée del la Marne) - Pinot Nero 40%, Chardonnay 40%, Pinot Meunier 20%
VINTAGE | 120
Louis Roederer (Vallée de la Marne) | 2012 - Pinot Nero 70%, Chardonnay 30%
BRUT CUVEE ROSE' | 80
Laurant Perrier (Vallée de la Marne) | AOC - Chardonnay 50%, Pinot Nero 35%, Pinot Meunier 15%
Selezioni di Verdicchio
VERDICCHIO CLASSICO "LIGAMI" | 16
Brocani (Marche) | 2018 | DOC - Verdicchio 100%
CLASSICO SUPERIORE "PODIUM" | 21
Garofoli | 2017 | DOC Superiore - Verdicchio 100%
CLASSICO SUPERIORE "CAMPO DELLE OCHE" | 25
Fattoria San Lorenzo | 2015 | IGT - Verdicchio 100%
CLASSICO SUPERIORE "IL PRIORE" | 20
Sparapani | 2018 | DOC Superiore - Verdicchio 100%
SUPERIORE "ANDREA FELICI" | 18
Andrea Felici | 2018 | DOC SUPERIORE - Verdicchio 100%
CLASSICO SUPERIORE “KYPRA“ | 19
Cà Liptra | 2018 | DOC - Verdicchio 100%
CLASSICO RISERVA “SAN MICHELE 21” | 23
Cà Liptra | 2017 | DOCG - Verdicchio 100%
RISERVA SELEZIONE GIOACCHINO GAROFOLI | 36
Garofoli | 2008 | DOCG - Verdicchio 100%
CLASSICO RISERVA CANTICO DELLA FIGURA | 50
Andrea Felici | 2016 | DOCG - Verdicchio 100%
MATELICA “CASALE VENZA” | 15
Marco Gatti | 2018 | DOC - Verdicchio 100%
MATELICA PASSO PAJANO | 17
Cantine di Esanatoglia | 2019 | DOP - Verdicchio 100%
MATELICA SELEZIONE “PETRARA” | 18
Borgo Paglianetto | 2019 | DOC - Verdicchio 100%
Bianchi dalle Marche
MARCHE PASSERINA | 15
Tenuta Santori | 2019 | DOCG - Passerina 100%
OFFIDA PASSERINA DOCG | 17
La Valle del sole | 2019 | IGP - Passerina 100%
MARCHE PECORINO OFFIDA | 17
La Valle del sole | 2018 | DOCG - Pecorino 100%
OFFIDA PECORINO DOCG | 20
Tenuta Santori | 2018 | DOCG - Pecorino 100%
COLLI MACERATESI RIBONA ¨PAUSOLA¨ | 16
Sant’Isidoro | 2018 | DOC - Ribona 100%
BINCHELLO DEL METAURO ¨LA RIPE¨ | 14
Lucarelli | 2018 | DOC - Bianchello del Metauro 100%
BIANCO DI PINOT NERO “PINOTTO” | 17
Sant’Isidoro | 2018 | IGT - Pinot Nero (vinificato in bianco) 100%
CLOCHARD MARCHE BIANCO IGT | 19
La Calcinara | IGT - Verdicchio 80%, Chardonnay 20%
Rosati dalle Marche
FLO' | 17
Vigna della Cava | IGT - Montepulciano
MUN | 17
La Calcinara | IGT - Montepulciano
Rossi dalle Marche
ROSSO CONERO “CACCIATORE DEI SOGNI” | 17
La calcinara | IGT - Montepulciano 100%
ROSSO PICENO SUPERIORE | 17
La Valle del Sole | 2017 | DOP Superiore - Rosso Piceno 100%
Bianchi dall'Italia
PETITE ARVINE | 21
Les Cretes (Valle d’Aosta) | 2018 | DOC - Petite Arvine 100%
MÜLLER-THURGAU | 17
Kellerei Kaltern (Alto Adige) | 2018 | DOC - Müller Thurgau 100%
ALTO ADIGE KERNER “CARNED” | 21
Kellerei Kaltern (Alto Adige) | 2018 | DOC - Kerner 100%
GEWüRZTRAMINER ALTO ADIGE | 19
Kellerei Kaltern (Alto Adige) | 2019 | DOC - Gewürztraminer 100%
PINOT BIANCO “VIAL” | 20
Kellerei Kaltern (Alto Adige) | 2018 | DOC - Pinot Bianco 100%
PINOT GRIGIO | 22
Specogna (Friuli-Venezia Giulia) | 2019 | DOC - Pinot Grigio 100%
RIBOLLA GIALLA COLLI FRIULIANI | 22
Specogna (Friuli-Venezia Giulia) | 2019 | DOC - Ribolla Gialla 100%
SAUVIGNON BLANC “RONCO DEL CERO'” | 26
Venica & Venica (Friuli-Venezia Giulia) | 2018 - Sauvignon 100%
SOAVE CLASSICO “MONTETONDO” | 16
Montetondo (Veneto) | 2018 | DOC - Garganega 100%
PIGATO “VERUM” | 18
Vis Amoris (Liguria) | 2016 | DOC - Pigato 100%
TREBBIANO SPOLETINO | 18
Perticaia (Umbria) | 2018 | DOC - Trebbiano Spoletino 100%
ETNA BIANCO “MOFETE” | 20
Palmento Costanzo (Sicilia) | 2018 | DOC - Caricante 70%, Cataratto 30%
Rosati dall'Italia
ROSA DEL CASTAGNINO | 17
Fabrizio Dionisio (Toscana) | 2017 | IGT - Syrah 100%
Rossi dall'Italia
SYRAH CORTONA "IL CASTAGNINO" | 18
Fabrizio Dionisio (Toscana) | 2017 | IGT - Syrah 100%
Bianchi dal Mondo
CHABLIS | 30
Domaine Sébastian Dampt (Francia) | 2018 | AOC | - Chardonnay 100%
POUILLY FUME' | 32
Domaine Lebrun (Francia) | 2018 | AOC - Sauvignon 100%
SAINT CLAIRE SAUVIGNON BLANC | 25
Saint Claire Family Estate (Nuova Zelanda) | 2017 - Sauvignon 100%
Our proposals
RAW SEAFOOD
CRUDI-TRE | 16
Carpaccio of Sicilian red tuna, Mediterranean amberjack tartare and raw prawns
OYSTERS SELECTION | 13
Fine de Claire, Belon and Saint Kerber
SCAMPI & GAMBERI ROSSI | 16
Natural prawns and red prawns
STARTERS
RAYS FISH SANDWICH CLUB | 13
Rays fish wings infused with marjoram, smoked provola cream, friggitelli and squid ink toast
THAT OCTOPUS | 14
Grilled octopus, pineapple’s heart roasted with rosemary, Greek sauce and gazpacho cream
RED TUNA & RASPBERRIESS | 14
Carpaccio of Sicilian red tuna marinated in raspberry with vanilla-flavored green beans, radishes and citronette with pink pepper
SCALLOPS IN LOVE | 16
Seared scallops cooked with licorice, along with mango cream, anchovy potato waffle and saffron sponge
DUCK BREAST | 13
Smoked duck breast laying on cantaloupe julienne, sweet and sour peppers and basil pesto
RHUBARB | 11
Rhubarb tart and confit red onion, fresh spinach salad and coconut milk cream
PASTA
All our fresh pasta is made by hand
TORTELLI | 23
Green tortelli with Catalan filling on raw lobster and its bisque
RAVIOLI | 18
Stuffed with beccafico anchovies on bottarga reduction, Cantabrian anchovies, capers crumble and nettle pesto
SPAGHETTONI | 14
Mancini spaghettone in Portonovo mussels sauce, green tomato cream and crispy mortadella
ROASTED GNOCCHI | 15
Roasted potato dumpling with rosemary with monkfish cheeks in potacchio, sea asparagus and cream of Taggiasca olives
BAULETTI | 14
Stuffed guineafowl in salmì, radicchio cream, baked ricotta cheese and leccine olive crispy
GNUDI | 14
Buffalo ricotta gnudi with basil, aubergine foam, pepper cream and toasted almonds
MAIN DISHES
ABERJACK PASSION | 20
Passion fruit amberjack steak, sauteed chard and Sichuan pepper sauce
BBQ TUNA | 18
Roasted yellow fin tuna with patanegra lard, grilled spring onions and eggplant parmesan mousse
TURBOT | 18
Turbot fillet in a pistachio and caper crust, sweet potatoes macerated with elderberry, fry stuffed with sheep's ricotta flavored with cedar and rocket pesto
FRIED FISH | 20
Fry of already barbed fish: squid, cod, anchovies and prawns. Served with tempura fruit and vegetables and sour sauce
50 CENTIMETER GRILL | 25
Grilled fish: monkfish, turbot, sea bass, cod. Already barbed and ready to be enjoyed
DECADENT VEAL | 17
Peanut-crusted veal medallions served with radicchio pie, red onion and potatoes on blackberry reduction
PUMPKIN FLOWER | 14
Tempura courgette flowers stuffed with buffalo mozzarella and roasted tomatoes, cream of zucchini with scapece
TASTING MENU
FULL TASTING | 48
From appetizers to desserts, five courses for a tasteful experience that we recommend to share amongst the table.
It includes water and coffee
ENTRÉE
RED TUNA & RASPBERRIESS
SCALLOPS IN LOVE
RAVIOLI
TURBOT
CHEESECAKE
DOLCI AL PIATTO
MERINGATA | 6
Meringata con mousse al cocco, crema di limone e zenzero, rabarbaro candito al gin, fragole e sfoglia al cacao
CUOR DI NOCCIOLA | 7
Parfait alle nocciole Piemonte IGP con cuore di gianduia, croccante salato alle nocciole, crumble di arachidi e salsa mou
CHEESECAKE | 7
Di ricotta di bufala e passion fruit, sorbetto al melone, crumble alle mandorle e meringhette all’ananas
TRE CIOCCOLATI | 7
Mousse al cioccolato bianco ivoire, cremoso al fondente 70% valrhona, gelato di cioccolato al latte caramellato, su cialda al cacao e cannella e finale al lampone
ORO GIALLO | 8
Spuma di zabaione al gran marnier e zafferano iraniano, albicocche candite alla vaniglia del Madagascar, sorbetto al mango ed eucalipto
NON SOLO FRUTTA | 6
Frutta fresca di stagione, cialda al riso soffiato e crema al limone
SORBETTO | 4
Sorbetto di frutta fresca di stagione da noi preparato
SWEET WINE
PASSITO DI VERDICCHIO JESI “BRUMATO” | 5
Garofoli (Marche) | Doc
VINO DA UVE STRAMATURE “SAFUME’” | 5
Lucarelli (Marche) | DOC
MONTEFALCO SAGRANTINO PASSITO | 5
Perticaia (Umbria) | DOCG
VINO DI VISCIOLA | 4
San Martino (Marche)
SPIRITS SELECTION
GRAPPA BIANCA DI VERDICCHIO “PODIUM” | 5
Garofoli (Marche)
BRANDY “OLTRE 12 ANNI” | 5
Garofoli (Marche)
RUM SOLERA “1976” | 5
Santa Teresa (Venezuela)
WHISKY BLENDED “NIKKA FROM BARREL 51,4” | 7
Nikka (Giappone)
WHISKY SINGLE MALT “TALISKER 10 YEARS OLD” | 7
Talisker (Scozia)
WINE LIST
Emotions by the glass
PROSECCO SUPERIORE BRUT RIVE OGLIANO C. GRANDA | 6
Masottina (Veneto) | 2018 | DOCG - Glera 100%
“EDEA” BRUT FRANCIACORTA | 7
Mirabella (Lombardia) | DOCG - Chardonnay 80%, Pinot Bianco 20%
MARCHE PASSERINA | 5
La Valle del sole (Marche) | 2019 | IGP - Passerina 100%
GEWüRZTRAMINER ALTO ADIGE | 6
Kellerei Kaltern (Alto Adige) | 2018 | DOC - Gewürztraminer 100%
VERDICCHIO CLASSICO "LIGAMI" | 5
Brocani (Marche) | 2018 | DOC - Verdicchio 100%
MATELICA “CASALE VENZA” | 5
Marco Gatti (Marche)| 2018 | DOC - Verdicchio 100%
ROSSO CONERO “CACCIATORE DEI SOGNI” | 5
La calcinara (Marche) | IGT - Montepulciano 100%
ROSSO PICENO SUPERIORE | 5
La Valle del Sole | 2017 | DOP Superiore - Rosso Piceno 100%
Sparkling wine from Le Marche
METODO CHARMAT
VERDICCHIO JESI BRUT | 15
Garofoli | s.a - Verdicchio 100%
PASSERINA SPUMANTIZZATA “TARA'” | 17
Cocci Grifoni | 2018 - Passerina 100%
BRUT ROSATO “UVE'” | 20
Terrapremiata | s.a - Pinot Nero 100%
METODO CLASSICO
RIBONA BRUT DOSAGE ZERO | 20
Sant’ Isidoro | 2015 | DOC - Ribona 100%
VERDICCHIO JESI BRUT RISERVA | 24
Garofoli| 2016 | DOC - Verdicchio 100%
Sparkling wine from Italy
PROSECCO SUPERIORE BRUT RIVE OGLIANO C. GRANDA | 18
Masottina (Veneto) | 2018 | DOCG - Glera 100%
“EDEA” BRUT FRANCIACORTA | 25
Mirabella (Lombardia) | DOCG - Chardonnay 80%, Pinot Bianco 20%
SATEN FRANCIACORTA | 30
Mirabella (Lombardia) | DOCG - Chardonnay 100%
ROSE' FRANCIACORTA | 30
Mirabella (Lombardia) | DOCG - Pinot Nero 45%, Chardonnay 45%, Pinot Bianco 10%
"DOM" RISERVA DOSAGGIO ZERO FRANCIACORTA | 50
Mirabella (Lombardia) | 2011 | DOCG - Chardonnay 60%, Pinot Nero 25%, Pinot Bianco 15%
FERRARI PERLE' TRENTO DOC | 41
Ferrari (Trentino) | 2018 | DOC - Glera 100%
Champagne
BRUT PREMIERE | 50
Louis Roederer (Vallée del la Marne) - Pinot Nero 40%, Chardonnay 40%, Pinot Meunier 20%
VINTAGE | 120
Louis Roederer (Vallée de la Marne) | 2012 - Pinot Nero 70%, Chardonnay 30%
BRUT CUVEE ROSE' | 80
Laurant Perrier (Vallée de la Marne) | AOC - Chardonnay 50%, Pinot Nero 35%, Pinot Meunier 15%
Verdicchio selection
VERDICCHIO CLASSICO "LIGAMI" | 16
Brocani (Marche) | 2018 | DOC - Verdicchio 100%
CLASSICO SUPERIORE "PODIUM" | 21
Garofoli | 2017 | DOC Superiore - Verdicchio 100%
CLASSICO SUPERIORE "CAMPO DELLE OCHE" | 25
Fattoria San Lorenzo | 2015 | IGT - Verdicchio 100%
CLASSICO SUPERIORE "IL PRIORE" | 20
Sparapani | 2018 | DOC Superiore - Verdicchio 100%
SUPERIORE "ANDREA FELICI" | 18
Andrea Felici | 2018 | DOC SUPERIORE - Verdicchio 100%
CLASSICO SUPERIORE “KYPRA“ | 19
Cà Liptra | 2018 | DOC - Verdicchio 100%
CLASSICO RISERVA “SAN MICHELE 21” | 23
Cà Liptra | 2017 | DOCG - Verdicchio 100%
RISERVA SELEZIONE GIOACCHINO GAROFOLI | 36
Garofoli | 2008 | DOCG - Verdicchio 100%
CLASSICO RISERVA CANTICO DELLA FIGURA | 50
Andrea Felici | 2016 | DOCG - Verdicchio 100%
MATELICA “CASALE VENZA” | 15
Marco Gatti | 2018 | DOC - Verdicchio 100%
MATELICA PASSO PAJANO | 17
Cantine di Esanatoglia | 2019 | DOP - Verdicchio 100%
MATELICA SELEZIONE “PETRARA” | 18
Borgo Paglianetto | 2019 | DOC - Verdicchio 100%
White wine from Le Marche
MARCHE PASSERINA | 15
Tenuta Santori | 2019 | DOCG - Passerina 100%
OFFIDA PASSERINA DOCG | 17
La Valle del sole | 2019 | IGP - Passerina 100%
MARCHE PECORINO OFFIDA | 17
La Valle del sole | 2018 | DOCG - Pecorino 100%
OFFIDA PECORINO DOCG | 20
Tenuta Santori | 2018 | DOCG - Pecorino 100%
COLLI MACERATESI RIBONA ¨PAUSOLA¨ | 16
Sant’Isidoro | 2018 | DOC - Ribona 100%
BINCHELLO DEL METAURO ¨LA RIPE¨ | 14
Lucarelli | 2018 | DOC - Bianchello del Metauro 100%
BIANCO DI PINOT NERO “PINOTTO” | 17
Sant’Isidoro | 2018 | IGT - Pinot Nero (vinificato in bianco) 100%
CLOCHARD MARCHE BIANCO IGT | 19
La Calcinara | IGT - Verdicchio 80%, Chardonnay 20%
Rosé wine from Le Marche
FLO' | 17
Vigna della Cava | IGT - Montepulciano
MUN | 17
La Calcinara | IGT - Montepulciano
Red wine from Le Marche
ROSSO CONERO “CACCIATORE DEI SOGNI” | 17
La calcinara | IGT - Montepulciano 100%
ROSSO PICENO SUPERIORE | 17
La Valle del Sole | 2017 | DOP Superiore - Rosso Piceno 100%
White wine from Italy
PETITE ARVINE | 21
Les Cretes (Valle d’Aosta) | 2018 | DOC - Petite Arvine 100%
MÜLLER-THURGAU | 17
Kellerei Kaltern (Alto Adige) | 2018 | DOC - Müller Thurgau 100%
ALTO ADIGE KERNER “CARNED” | 21
Kellerei Kaltern (Alto Adige) | 2018 | DOC - Kerner 100%
GEWüRZTRAMINER ALTO ADIGE | 19
Kellerei Kaltern (Alto Adige) | 2019 | DOC - Gewürztraminer 100%
PINOT BIANCO “VIAL” | 20
Kellerei Kaltern (Alto Adige) | 2018 | DOC - Pinot Bianco 100%
PINOT GRIGIO | 22
Specogna (Friuli-Venezia Giulia) | 2019 | DOC - Pinot Grigio 100%
RIBOLLA GIALLA COLLI FRIULIANI | 22
Specogna (Friuli-Venezia Giulia) | 2019 | DOC - Ribolla Gialla 100%
SAUVIGNON BLANC “RONCO DEL CERO'” | 26
Venica & Venica (Friuli-Venezia Giulia) | 2018 - Sauvignon 100%
SOAVE CLASSICO “MONTETONDO” | 16
Montetondo (Veneto) | 2018 | DOC - Garganega 100%
PIGATO “VERUM” | 18
Vis Amoris (Liguria) | 2016 | DOC - Pigato 100%
TREBBIANO SPOLETINO | 18
Perticaia (Umbria) | 2018 | DOC - Trebbiano Spoletino 100%
ETNA BIANCO “MOFETE” | 20
Palmento Costanzo (Sicilia) | 2018 | DOC - Caricante 70%, Cataratto 30%
Rosé wine from Italy
ROSA DEL CASTAGNINO | 17
Fabrizio Dionisio (Toscana) | 2017 | IGT - Syrah 100%
Red wine from Italy
SYRAH CORTONA "IL CASTAGNINO" | 18
Fabrizio Dionisio (Toscana) | 2017 | IGT - Syrah 100%
White wine from other countries
CHABLIS | 30
Domaine Sébastian Dampt (Francia) | 2018 | AOC | - Chardonnay 100%
POUILLY FUME' | 32
Domaine Lebrun (Francia) | 2018 | AOC - Sauvignon 100%
SAINT CLAIRE SAUVIGNON BLANC | 25
Saint Claire Family Estate (Nuova Zelanda) | 2017 - Sauvignon 100%