LA GINESTRA IN FIORE
Sirolo
LA GINESTRA IN FIORE
Sirolo
LA GINESTRA IN FIORE
Sirolo
LA GINESTRA IN FIORE
Sirolo
previous arrow
next arrow
Slider

 

LE NOSTRE PROPOSTE

 

CRUDI DI MARE

CRUDI-TRE | 16

Carpaccio di tonno rosso Sicilia, tartare di ricciola mediterranea e crudo di mazzancolla

SELEZIONE DI OSTRICHE | 13

Fine de Claire, Belon e Saint Kerber

SCAMPI & GAMBERI ROSSI | 16

Scampi e gamberi rossi al naturale

ANTIPASTI

CLUB SANDWICH DI RAZZA | 13

Ali di razza in infusione di maggiorana, crema di provola affumicata, friggitelli e pane tostato al nero di seppia

CHE POLPO | 14

Polpo grigliato, cuore di ananas arrostito al rosmarino, salsa greca e gazpacho in crema

TONNO ROSSO & LAMPONE | 14

Carpaccio di tonno rosso Sicilia marinato al lampone con fagiolini al profumo di vaniglia, ravanelli e citronette al pepe rosa

CAPESANTE IN LOVE | 16

Capesante scottate alla liquirizia con crema di mango, cialda di patate all’acciuga e spugna allo zafferano

ANATRA D’UN PETTO | 13

Petto d’anatra affumicato su julienne di melone, peperoni in agrodolce e pesto di basilico

RABARBARO | 11

Tartelletta al rabarbaro e cipolla rossa confit, insalatina di spinacino fresco e crema di latte di cocco

PASTA

Tutte le nostre paste fresche vengono realizzate a mano

TORTELLI | 23

Tortelli verdi con farcia catalana su crudo di astice e la sua bisque

RAVIOLI | 18

Al ripieno di alici alla beccafico su riduzione di bottarga, alici del Cantabrico, crumble di capperi e pesto all’ortica

SPAGHETTONI | 14

Spaghettone Mancini in salsa di moscioli di Portonovo, crema di pomodori verdi e mortadella croccante

GNOCCHI ARROSTITI | 15

Gnocco di patate arrostito al rosmarino con guance di rana pescatrice in potacchio,
asparagi di mare e crema di olive taggiasche

BAULETTI | 14

Ripieni di faraona in salmì, crema di radicchio, ricotta infornata e crispy di olive leccine

GNUDI | 13

Gnudi di ricotta di bufala al basilico, spuma di melanzane, crema di peperoni e mandorle tostate

SECONDI

RICCIOLA CHE PASSIONE | 20

Trancio di ricciola al passion fruit, bietoline saltate e salsa al pepe Sichuan

TONNO BBQ | 18

Tonno pinna gialla arrostito al lardo di patanegra, cipollotti grigliati e mousse di parmigiana di melanzane

ROMBO | 18

Filetto di rombo in crosta di pistacchi e capperi, patate dolci macerate al sambuco, friggitello ripieno di ricotta di pecora al profumo di cedro e pesto di rucola

FRITTO | 20

Frittura di pesce già spinato: calamari, baccalà, alici e mazzancolle.
Servito con frutta e verdura in tempura e salsa in agro

50 CENTIMETRI DI GRIGLIA | 25

Pescato alla griglia: rana pescatrice, rombo, spigola, baccalà.
Già spinato e pronto per essere gustato

MMM! CHE VITELLO | 17

Medaglioni di vitello da latte in crosta di arachidi servito
con tortino al radicchio, cipolla rossa e patate su riduzione di more

FIOR DI ZUCCA | 14

Fiori di zucca in tempura ripieni di bufala e pomodori arrostiti, crema di zucchine alla scapece

DEGUSTAZIONE

DEGUSTAZIONE COMPLETA | 48

Dall’antipasto al dolce, cinque portate per una esperienza di buon gusto che consigliamo per tutto il tavolo. Comprende acqua e caffè.

ENTRÉE

TONNO ROSSO & LAMPONE

CAPESANTE IN LOVE

RAVIOLI

ROMBO

CHEESECAKE

DOLCI AL PIATTO

MERINGATA | 6

Meringata con mousse al cocco, crema di limone e zenzero, rabarbaro candito al gin, fragole e sfoglia al cacao

CUOR DI NOCCIOLA | 7

Parfait alle nocciole Piemonte IGP con cuore di gianduia, croccante salato alle nocciole, crumble di arachidi e salsa mou

CHEESECAKE | 7

Di ricotta di bufala e passion fruit, sorbetto al melone, crumble alle mandorle e meringhette all’ananas

TRE CIOCCOLATI | 7

Mousse al cioccolato bianco ivoire, cremoso al fondente 70% valrhona, gelato di cioccolato al latte caramellato, su cialda al cacao e cannella e finale al lampone

ORO GIALLO | 8

Spuma di zabaione al gran marnier e zafferano iraniano, albicocche candite alla vaniglia del Madagascar, sorbetto al mango ed eucalipto

NON SOLO FRUTTA | 6

Frutta fresca di stagione, cialda al riso soffiato e crema al limone

SORBETTO | 4

Sorbetto di frutta fresca di stagione da noi preparato

VINI LIQUOROSI

VINO DA UVE STRAMATURE “SAFUME’” | 5

Lucarelli (Marche) | DOC

PASSITO DI VERDICCHIO JESI “TORDIRUTA” | 6

Moncaro (Marche) | Docg

PASSITO DI VERDICCHIO JESI “BRUMATO” | 5

Garofoli (Marche) | Docg

RECIOTO DELLA VALPOLICELLA “ARGILLE BIANCHE” | 6

Tenuta Sant’Antonio (Veneto) | Docg

MONTEFALCO SAGRANTINO PASSITO | 6

Perticaia (Umbria) | DOCG

VINO DI VISCIOLA | 4

San Martino (Marche)

SPIRITS SELECTION

GRAPPA BIANCA DI VERDICCHIO “PODIUM” | 4

Garofoli (Marche)

GRAPPA BIANCA DI VERDICCHIO “FRATI BIANCHI” | 4

Sparapani (Marche)

BARRICATA RISERVA DI VERDICCHIO “FRATI BIANCHI” | 5

Sparapani (Marche)

BRANDY “OLTRE 12 ANNI” | 6

Garofoli (Marche)

RUM SOLERA “1976” | 6

Santa Teresa (Venezuela)

GOLD OF MAURITIUS DARK RUM | 7

Gold Of Mauritius (Mauritius)

KENTUCKY BOURBON WHISKEY | 7

Knob Creek (USA)

WHISKY SINGLE MALT 12 YEARS HOLD “THE DALMORE" | 8

Dalmore (Highland-Scozia)

WHISKY BLENDED “NIKKA FROM BARREL 51,4” | 8

Nikka (Giappone)

WHISKY SINGLE MALT “TALISKER 10 YEARS OLD” | 7

Talisker (Scozia)

CARTA DEI VINI

 

Emozioni al calice

PROSECCO SUPERIORE BRUT RIVE OGLIANO C. GRANDA | 6

Masottina (Veneto) | 2018 | DOCG - Glera 100%

“EDEA” BRUT FRANCIACORTA | 7

Mirabella (Lombardia) | DOCG - Chardonnay 80%, Pinot Bianco 20%

MARCHE PASSERINA | 5

La Valle del sole (Marche) | 2019 | IGP - Passerina 100%

GEWüRZTRAMINER ALTO ADIGE | 6

Kellerei Kaltern (Alto Adige) | 2018 | DOC - Gewürztraminer 100%

VERDICCHIO CLASSICO "LIGAMI" | 5

Brocani (Marche) | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

MATELICA “CASALE VENZA” | 5

Marco Gatti (Marche)| 2018 | DOC - Verdicchio 100%

ROSSO CONERO “CACCIATORE DEI SOGNI” | 5

La calcinara (Marche) | IGT - Montepulciano 100%

ROSSO PICENO SUPERIORE | 5

La Valle del Sole | 2017 | DOP Superiore - Rosso Piceno 100%

Bollicine dalle Marche

METODO CHARMAT

VERDICCHIO JESI BRUT | 15

Garofoli | s.a - Verdicchio 100%

PASSERINA SPUMANTIZZATA “TARA'” | 17

Cocci Grifoni | 2018 - Passerina 100%

BRUT ROSATO “UVE'” | 20

Terrapremiata | s.a - Pinot Nero 100%

METODO CLASSICO

RIBONA BRUT DOSAGE ZERO | 20

Sant’ Isidoro | 2015 | DOC - Ribona 100%

VERDICCHIO JESI BRUT RISERVA | 24

Garofoli| 2016 | DOC - Verdicchio 100%

Bollicine Italiane

PROSECCO SUPERIORE BRUT RIVE OGLIANO C. GRANDA | 18

Masottina (Veneto) | 2018 | DOCG - Glera 100%

“EDEA” BRUT FRANCIACORTA | 25

Mirabella (Lombardia) | DOCG - Chardonnay 80%, Pinot Bianco 20%

SATEN FRANCIACORTA | 30

Mirabella (Lombardia) | DOCG - Chardonnay 100%

ROSE' FRANCIACORTA | 30

Mirabella (Lombardia) | DOCG - Pinot Nero 45%, Chardonnay 45%, Pinot Bianco 10%

"DOM" RISERVA DOSAGGIO ZERO FRANCIACORTA | 50

Mirabella (Lombardia) | 2011 | DOCG - Chardonnay 60%, Pinot Nero 25%, Pinot Bianco 15%

FERRARI PERLE' TRENTO DOC | 41

Ferrari (Trentino) | 2018 | DOC - Glera 100%

Champagne

BRUT PREMIERE | 50

Louis Roederer (Vallée del la Marne) - Pinot Nero 40%, Chardonnay 40%, Pinot Meunier 20%

VINTAGE | 120

Louis Roederer (Vallée de la Marne) | 2012 - Pinot Nero 70%, Chardonnay 30%

BRUT CUVEE ROSE' | 80

Laurant Perrier (Vallée de la Marne) | AOC - Chardonnay 50%, Pinot Nero 35%, Pinot Meunier 15%

Selezioni di Verdicchio

VERDICCHIO CLASSICO "LIGAMI" | 16

Brocani (Marche) | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE "PODIUM" | 21

Garofoli | 2017 | DOC Superiore - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE "CAMPO DELLE OCHE" | 25

Fattoria San Lorenzo | 2015 | IGT - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE "IL PRIORE" | 20

Sparapani | 2018 | DOC Superiore - Verdicchio 100%

SUPERIORE "ANDREA FELICI" | 18

Andrea Felici | 2018 | DOC SUPERIORE - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE “KYPRA“ | 19

Cà Liptra | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

CLASSICO RISERVA “SAN MICHELE 21” | 23

Cà Liptra | 2017 | DOCG - Verdicchio 100%

RISERVA SELEZIONE GIOACCHINO GAROFOLI | 36

Garofoli | 2008 | DOCG - Verdicchio 100%

CLASSICO RISERVA CANTICO DELLA FIGURA | 50

Andrea Felici | 2016 | DOCG - Verdicchio 100%

MATELICA “CASALE VENZA” | 15

Marco Gatti | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

MATELICA PASSO PAJANO | 17

Cantine di Esanatoglia | 2019 | DOP - Verdicchio 100%

MATELICA SELEZIONE “PETRARA” | 18

Borgo Paglianetto | 2019 | DOC - Verdicchio 100%

Bianchi dalle Marche

MARCHE PASSERINA | 15

Tenuta Santori | 2019 | DOCG - Passerina 100%

OFFIDA PASSERINA DOCG | 17

La Valle del sole | 2019 | IGP - Passerina 100%

MARCHE PECORINO OFFIDA | 17

La Valle del sole | 2018 | DOCG - Pecorino 100%

OFFIDA PECORINO DOCG | 20

Tenuta Santori | 2018 | DOCG - Pecorino 100%

COLLI MACERATESI RIBONA ¨PAUSOLA¨ | 16

Sant’Isidoro | 2018 | DOC - Ribona 100%

BINCHELLO DEL METAURO ¨LA RIPE¨ | 14

Lucarelli | 2018 | DOC - Bianchello del Metauro 100%

BIANCO DI PINOT NERO “PINOTTO” | 17

Sant’Isidoro | 2018 | IGT - Pinot Nero (vinificato in bianco) 100%

CLOCHARD MARCHE BIANCO IGT | 19

La Calcinara | IGT - Verdicchio 80%, Chardonnay 20%

Rosati dalle Marche

FLO' | 17

Vigna della Cava | IGT - Montepulciano

MUN | 17

La Calcinara | IGT - Montepulciano

Rossi dalle Marche

ROSSO CONERO “CACCIATORE DEI SOGNI” | 17

La calcinara | IGT - Montepulciano 100%

ROSSO PICENO SUPERIORE | 17

La Valle del Sole | 2017 | DOP Superiore - Rosso Piceno 100%

Bianchi dall'Italia

PETITE ARVINE | 21

Les Cretes (Valle d’Aosta) | 2018 | DOC - Petite Arvine 100%

MÜLLER-THURGAU | 17

Kellerei Kaltern (Alto Adige) | 2018 | DOC - Müller Thurgau 100%

ALTO ADIGE KERNER “CARNED” | 21

Kellerei Kaltern (Alto Adige) | 2018 | DOC - Kerner 100%

GEWüRZTRAMINER ALTO ADIGE | 19

Kellerei Kaltern (Alto Adige) | 2019 | DOC - Gewürztraminer 100%

PINOT BIANCO “VIAL” | 20

Kellerei Kaltern (Alto Adige) | 2018 | DOC - Pinot Bianco 100%

PINOT GRIGIO | 22

Specogna (Friuli-Venezia Giulia) | 2019 | DOC - Pinot Grigio 100%

RIBOLLA GIALLA COLLI FRIULIANI | 22

Specogna (Friuli-Venezia Giulia) | 2019 | DOC - Ribolla Gialla 100%

SAUVIGNON BLANC “RONCO DEL CERO'” | 26

Venica & Venica (Friuli-Venezia Giulia) | 2018 - Sauvignon 100%

SOAVE CLASSICO “MONTETONDO” | 16

Montetondo (Veneto) | 2018 | DOC - Garganega 100%

PIGATO “VERUM” | 18

Vis Amoris (Liguria) | 2016 | DOC - Pigato 100%

TREBBIANO SPOLETINO | 18

Perticaia (Umbria) | 2018 | DOC - Trebbiano Spoletino 100%

ETNA BIANCO “MOFETE” | 20

Palmento Costanzo (Sicilia) | 2018 | DOC - Caricante 70%, Cataratto 30%

Rosati dall'Italia

ROSA DEL CASTAGNINO | 17

Fabrizio Dionisio (Toscana) | 2017 | IGT - Syrah 100%

Rossi dall'Italia

SYRAH CORTONA "IL CASTAGNINO" | 18

Fabrizio Dionisio (Toscana) | 2017 | IGT - Syrah 100%

Bianchi dal Mondo

CHABLIS | 30

Domaine Sébastian Dampt (Francia) | 2018 | AOC | - Chardonnay 100%

POUILLY FUME' | 32

Domaine Lebrun (Francia) | 2018 | AOC - Sauvignon 100%

SAINT CLAIRE SAUVIGNON BLANC | 25

Saint Claire Family Estate (Nuova Zelanda) | 2017 - Sauvignon 100%

 

 

 

Our proposals

 

RAW SEAFOOD

CRUDI-TRE | 16

Carpaccio of Sicilian red tuna, Mediterranean amberjack tartare and raw prawns

OYSTERS SELECTION | 13

Fine de Claire, Belon and Saint Kerber

SCAMPI & GAMBERI ROSSI | 16

Natural prawns and red prawns

STARTERS

RAYS FISH SANDWICH CLUB | 13

Rays fish wings infused with marjoram, smoked provola cream, friggitelli and squid ink toast

THAT OCTOPUS | 14

Grilled octopus, pineapple’s heart roasted with rosemary, Greek sauce and gazpacho cream

RED TUNA & RASPBERRIESS | 14

Carpaccio of Sicilian red tuna marinated in raspberry with vanilla-flavored green beans, radishes and citronette with pink pepper

SCALLOPS IN LOVE | 16

Seared scallops cooked with licorice, along with mango cream, anchovy potato waffle and saffron sponge

DUCK BREAST | 13

Smoked duck breast laying on cantaloupe julienne, sweet and sour peppers and basil pesto

RHUBARB | 11

Rhubarb tart and confit red onion, fresh spinach salad and coconut milk cream

PASTA

All our fresh pasta is made by hand

TORTELLI | 23

Green tortelli with Catalan filling on raw lobster and its bisque

RAVIOLI | 18

Stuffed with beccafico anchovies on bottarga reduction, Cantabrian anchovies, capers crumble and nettle pesto

SPAGHETTONI | 14

Mancini spaghettone in Portonovo mussels sauce, green tomato cream and crispy mortadella

ROASTED GNOCCHI | 15

Roasted potato dumpling with rosemary with monkfish cheeks in potacchio, sea asparagus and cream of Taggiasca olives

BAULETTI | 14

Stuffed guineafowl in salmì, radicchio cream, baked ricotta cheese and leccine olive crispy

GNUDI | 14

Buffalo ricotta gnudi with basil, aubergine foam, pepper cream and toasted almonds

MAIN DISHES

ABERJACK PASSION | 20

Passion fruit amberjack steak, sauteed chard and Sichuan pepper sauce

BBQ TUNA | 18

Roasted yellow fin tuna with patanegra lard, grilled spring onions and eggplant parmesan mousse

TURBOT | 18

Turbot fillet in a pistachio and caper crust, sweet potatoes macerated with elderberry, fry stuffed with sheep's ricotta flavored with cedar and rocket pesto

FRIED FISH | 20

Fry of already barbed fish: squid, cod, anchovies and prawns. Served with tempura fruit and vegetables and sour sauce

50 CENTIMETER GRILL | 25

Grilled fish: monkfish, turbot, sea bass, cod. Already barbed and ready to be enjoyed

DECADENT VEAL | 17

Peanut-crusted veal medallions served with radicchio pie, red onion and potatoes on blackberry reduction

PUMPKIN FLOWER | 14

Tempura courgette flowers stuffed with buffalo mozzarella and roasted tomatoes, cream of zucchini with scapece

TASTING MENU

FULL TASTING | 48

From appetizers to desserts, five courses for a tasteful experience that we recommend to share amongst the table.
It includes water and coffee

ENTRÉE

RED TUNA & RASPBERRIESS

SCALLOPS IN LOVE

RAVIOLI

TURBOT

CHEESECAKE

DOLCI AL PIATTO

MERINGATA | 6

Meringata con mousse al cocco, crema di limone e zenzero, rabarbaro candito al gin, fragole e sfoglia al cacao

CUOR DI NOCCIOLA | 7

Parfait alle nocciole Piemonte IGP con cuore di gianduia, croccante salato alle nocciole, crumble di arachidi e salsa mou

CHEESECAKE | 7

Di ricotta di bufala e passion fruit, sorbetto al melone, crumble alle mandorle e meringhette all’ananas

TRE CIOCCOLATI | 7

Mousse al cioccolato bianco ivoire, cremoso al fondente 70% valrhona, gelato di cioccolato al latte caramellato, su cialda al cacao e cannella e finale al lampone

ORO GIALLO | 8

Spuma di zabaione al gran marnier e zafferano iraniano, albicocche candite alla vaniglia del Madagascar, sorbetto al mango ed eucalipto

NON SOLO FRUTTA | 6

Frutta fresca di stagione, cialda al riso soffiato e crema al limone

SORBETTO | 4

Sorbetto di frutta fresca di stagione da noi preparato

SWEET WINE

PASSITO DI VERDICCHIO JESI “BRUMATO” | 5

Garofoli (Marche) | Doc

VINO DA UVE STRAMATURE “SAFUME’” | 5

Lucarelli (Marche) | DOC

MONTEFALCO SAGRANTINO PASSITO | 5

Perticaia (Umbria) | DOCG

VINO DI VISCIOLA | 4

San Martino (Marche)

SPIRITS SELECTION

GRAPPA BIANCA DI VERDICCHIO “PODIUM” | 5

Garofoli (Marche)

BRANDY “OLTRE 12 ANNI” | 5

Garofoli (Marche)

RUM SOLERA “1976” | 5

Santa Teresa (Venezuela)

WHISKY BLENDED “NIKKA FROM BARREL 51,4” | 7

Nikka (Giappone)

WHISKY SINGLE MALT “TALISKER 10 YEARS OLD” | 7

Talisker (Scozia)

WINE LIST

 

Emotions by the glass

PROSECCO SUPERIORE BRUT RIVE OGLIANO C. GRANDA | 6

Masottina (Veneto) | 2018 | DOCG - Glera 100%

“EDEA” BRUT FRANCIACORTA | 7

Mirabella (Lombardia) | DOCG - Chardonnay 80%, Pinot Bianco 20%

MARCHE PASSERINA | 5

La Valle del sole (Marche) | 2019 | IGP - Passerina 100%

GEWüRZTRAMINER ALTO ADIGE | 6

Kellerei Kaltern (Alto Adige) | 2018 | DOC - Gewürztraminer 100%

VERDICCHIO CLASSICO "LIGAMI" | 5

Brocani (Marche) | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

MATELICA “CASALE VENZA” | 5

Marco Gatti (Marche)| 2018 | DOC - Verdicchio 100%

ROSSO CONERO “CACCIATORE DEI SOGNI” | 5

La calcinara (Marche) | IGT - Montepulciano 100%

ROSSO PICENO SUPERIORE | 5

La Valle del Sole | 2017 | DOP Superiore - Rosso Piceno 100%

Sparkling wine from Le Marche

METODO CHARMAT

VERDICCHIO JESI BRUT | 15

Garofoli | s.a - Verdicchio 100%

PASSERINA SPUMANTIZZATA “TARA'” | 17

Cocci Grifoni | 2018 - Passerina 100%

BRUT ROSATO “UVE'” | 20

Terrapremiata | s.a - Pinot Nero 100%

METODO CLASSICO

RIBONA BRUT DOSAGE ZERO | 20

Sant’ Isidoro | 2015 | DOC - Ribona 100%

VERDICCHIO JESI BRUT RISERVA | 24

Garofoli| 2016 | DOC - Verdicchio 100%

Sparkling wine from Italy

PROSECCO SUPERIORE BRUT RIVE OGLIANO C. GRANDA | 18

Masottina (Veneto) | 2018 | DOCG - Glera 100%

“EDEA” BRUT FRANCIACORTA | 25

Mirabella (Lombardia) | DOCG - Chardonnay 80%, Pinot Bianco 20%

SATEN FRANCIACORTA | 30

Mirabella (Lombardia) | DOCG - Chardonnay 100%

ROSE' FRANCIACORTA | 30

Mirabella (Lombardia) | DOCG - Pinot Nero 45%, Chardonnay 45%, Pinot Bianco 10%

"DOM" RISERVA DOSAGGIO ZERO FRANCIACORTA | 50

Mirabella (Lombardia) | 2011 | DOCG - Chardonnay 60%, Pinot Nero 25%, Pinot Bianco 15%

FERRARI PERLE' TRENTO DOC | 41

Ferrari (Trentino) | 2018 | DOC - Glera 100%

Champagne

BRUT PREMIERE | 50

Louis Roederer (Vallée del la Marne) - Pinot Nero 40%, Chardonnay 40%, Pinot Meunier 20%

VINTAGE | 120

Louis Roederer (Vallée de la Marne) | 2012 - Pinot Nero 70%, Chardonnay 30%

BRUT CUVEE ROSE' | 80

Laurant Perrier (Vallée de la Marne) | AOC - Chardonnay 50%, Pinot Nero 35%, Pinot Meunier 15%

Verdicchio selection

VERDICCHIO CLASSICO "LIGAMI" | 16

Brocani (Marche) | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE "PODIUM" | 21

Garofoli | 2017 | DOC Superiore - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE "CAMPO DELLE OCHE" | 25

Fattoria San Lorenzo | 2015 | IGT - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE "IL PRIORE" | 20

Sparapani | 2018 | DOC Superiore - Verdicchio 100%

SUPERIORE "ANDREA FELICI" | 18

Andrea Felici | 2018 | DOC SUPERIORE - Verdicchio 100%

CLASSICO SUPERIORE “KYPRA“ | 19

Cà Liptra | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

CLASSICO RISERVA “SAN MICHELE 21” | 23

Cà Liptra | 2017 | DOCG - Verdicchio 100%

RISERVA SELEZIONE GIOACCHINO GAROFOLI | 36

Garofoli | 2008 | DOCG - Verdicchio 100%

CLASSICO RISERVA CANTICO DELLA FIGURA | 50

Andrea Felici | 2016 | DOCG - Verdicchio 100%

MATELICA “CASALE VENZA” | 15

Marco Gatti | 2018 | DOC - Verdicchio 100%

MATELICA PASSO PAJANO | 17

Cantine di Esanatoglia | 2019 | DOP - Verdicchio 100%

MATELICA SELEZIONE “PETRARA” | 18

Borgo Paglianetto | 2019 | DOC - Verdicchio 100%

White wine from Le Marche

MARCHE PASSERINA | 15

Tenuta Santori | 2019 | DOCG - Passerina 100%

OFFIDA PASSERINA DOCG | 17

La Valle del sole | 2019 | IGP - Passerina 100%

MARCHE PECORINO OFFIDA | 17

La Valle del sole | 2018 | DOCG - Pecorino 100%

OFFIDA PECORINO DOCG | 20

Tenuta Santori | 2018 | DOCG - Pecorino 100%

COLLI MACERATESI RIBONA ¨PAUSOLA¨ | 16

Sant’Isidoro | 2018 | DOC - Ribona 100%

BINCHELLO DEL METAURO ¨LA RIPE¨ | 14

Lucarelli | 2018 | DOC - Bianchello del Metauro 100%

BIANCO DI PINOT NERO “PINOTTO” | 17

Sant’Isidoro | 2018 | IGT - Pinot Nero (vinificato in bianco) 100%

CLOCHARD MARCHE BIANCO IGT | 19

La Calcinara | IGT - Verdicchio 80%, Chardonnay 20%

Rosé wine from Le Marche

FLO' | 17

Vigna della Cava | IGT - Montepulciano

MUN | 17

La Calcinara | IGT - Montepulciano

Red wine from Le Marche

ROSSO CONERO “CACCIATORE DEI SOGNI” | 17

La calcinara | IGT - Montepulciano 100%

ROSSO PICENO SUPERIORE | 17

La Valle del Sole | 2017 | DOP Superiore - Rosso Piceno 100%

White wine from Italy

PETITE ARVINE | 21

Les Cretes (Valle d’Aosta) | 2018 | DOC - Petite Arvine 100%

MÜLLER-THURGAU | 17

Kellerei Kaltern (Alto Adige) | 2018 | DOC - Müller Thurgau 100%

ALTO ADIGE KERNER “CARNED” | 21

Kellerei Kaltern (Alto Adige) | 2018 | DOC - Kerner 100%

GEWüRZTRAMINER ALTO ADIGE | 19

Kellerei Kaltern (Alto Adige) | 2019 | DOC - Gewürztraminer 100%

PINOT BIANCO “VIAL” | 20

Kellerei Kaltern (Alto Adige) | 2018 | DOC - Pinot Bianco 100%

PINOT GRIGIO | 22

Specogna (Friuli-Venezia Giulia) | 2019 | DOC - Pinot Grigio 100%

RIBOLLA GIALLA COLLI FRIULIANI | 22

Specogna (Friuli-Venezia Giulia) | 2019 | DOC - Ribolla Gialla 100%

SAUVIGNON BLANC “RONCO DEL CERO'” | 26

Venica & Venica (Friuli-Venezia Giulia) | 2018 - Sauvignon 100%

SOAVE CLASSICO “MONTETONDO” | 16

Montetondo (Veneto) | 2018 | DOC - Garganega 100%

PIGATO “VERUM” | 18

Vis Amoris (Liguria) | 2016 | DOC - Pigato 100%

TREBBIANO SPOLETINO | 18

Perticaia (Umbria) | 2018 | DOC - Trebbiano Spoletino 100%

ETNA BIANCO “MOFETE” | 20

Palmento Costanzo (Sicilia) | 2018 | DOC - Caricante 70%, Cataratto 30%

Rosé wine from Italy

ROSA DEL CASTAGNINO | 17

Fabrizio Dionisio (Toscana) | 2017 | IGT - Syrah 100%

Red wine from Italy

SYRAH CORTONA "IL CASTAGNINO" | 18

Fabrizio Dionisio (Toscana) | 2017 | IGT - Syrah 100%

White wine from other countries

CHABLIS | 30

Domaine Sébastian Dampt (Francia) | 2018 | AOC | - Chardonnay 100%

POUILLY FUME' | 32

Domaine Lebrun (Francia) | 2018 | AOC - Sauvignon 100%

SAINT CLAIRE SAUVIGNON BLANC | 25

Saint Claire Family Estate (Nuova Zelanda) | 2017 - Sauvignon 100%

loghi white

333 8172549
email
Social:
| |
Web Marketing e Siti Internet Omnigraf - Web Marketing e Siti Internet